頂いた蔵元秘蔵酒の封切を、お盆のたこ焼きパーティに合わせて行いました。
「2015年製造の焼酎でアルコール分25度」
これからメインのたこ焼きを開始します♪
竹串でクルクル回しながら満遍なく焼きます。
良い色合いに焼けてきました^^♪
たこ焼きをつまみに秘蔵酒を頂きます。
雨が上がったので庭先で花火をしましょう~♪
最後は線香花火で締めくくります。
一刻も早く新型コロナが終息することを願っています。
「2015年製造の焼酎でアルコール分25度」
これからメインのたこ焼きを開始します♪
竹串でクルクル回しながら満遍なく焼きます。
良い色合いに焼けてきました^^♪
たこ焼きをつまみに秘蔵酒を頂きます。
雨が上がったので庭先で花火をしましょう~♪
最後は線香花火で締めくくります。
一刻も早く新型コロナが終息することを願っています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます