先日、美浜へ アロマテラピーのメンバーと夏の合宿へ出かけました。
合宿のメインは、魚釣りですが
その後の ハーブで作るべーべキューやアロマフレグランスストーン作りなど
アロマ満載の合宿でした。
車で夕方に出かけ 朝6時に 釣り船が出港しました。
鯛や、カワハギが沢山 釣れました。
アロマ仲間は、皆 釣りがお上手デス。
釣りが終了した後は、アジの干物作り、勿論 釣った魚もさばき
カルパッチョに仕上げました。
アジの干物は、そのまま 自然乾燥させて、
ダッチオーブンでは、鯛丸ごと1匹 とお野菜
ローズマリーやハーブなど・・・
このハーブは、広島の地球のお庭のハーブたちです。
バーベキューの
お野菜は、静岡や富山の自然の恵み
富山のお野菜は、おれんじペコの酵素風呂のおがで作られた大きな玉ねぎでした。
あま~い、お野菜です。
カルパッチョのハーブも地球のお庭のハーブでいっぱいでした。
サザエやアワビも一人1個という豪華さ
楽しい時間はあっという間に過ぎ・・・
夜が更け・・・
みんなで 夜更けに アロマフレグランスストーン作りを致しました。