昨日、渋谷@ドマーニの講座終了しました。
直美先生による アロマ救急箱2回目のアロマバスボム作りと
私は、クレイクレンジングクリームの講座
クレイは、汚れを落としてくれる優れものです。
今回は、グリーンイライトを使用しました。
夏の紫外線による疲れた肌をケアしてほしいと思います。
香りも、今回は、皮膚に良いものをチョイスしました。
お食事は、季節のお食事
イチジクの前菜
旬の季節の前菜は、とても甘く いい感じのお味に仕立てられています。
エビのロールキャベツ
これは、トマトソース味でとてもおいしかったです。
鴨肉のオレンジソース
鴨ってオレンジがとてもお似合いですね。
パスタは、タケノコとなめこのパスタ
マルゲリータ
そして、お誕生日のお祝いをしていただきました。
いくつになってもお祝いは嬉しいもの
素敵に歳を重ねてまいりたいと思います。(^^)/
次回のドマーニは、10月 第2週です。
ピンククレイのケアをご紹介させていただこうと思います。
ドミニック先生のビデオを見ながら癒されて下さい。
また、乳がん自己検診のお話もさせていただこうと思います。
宜しくお願いいたします。(^^)/