今年最後のレッスンは、来年に向けてのクラフト作りです!
講座後はメニューにない藤井シェフのスペシャルランチをお楽しみください!
*12:00-13:30
ハーブで作るオリジナルお屠蘇(飯田智子)
お屠蘇とは新年の区切りに一家の延命長寿、無病息災を願って
飲む薬草酒。5〜8種類の薬草を調合した屠蘇散に漬け込んで
作ります。
来年のあなたのオリジナルコロン(鈴木直美)
あなたをサポートしてくれる香りで 、オリジナルコロンを作ります!
*13:30-15:00
ハーブランチ...
前菜、メイン、パスタ、コーヒー、スィーツ
*お肉やお魚がNGな方は事前にご連絡ください。
☆日時: 12月17日(土) 12:00-15:00
☆参加費:5000円 (レッスン、材料費、ランチ込み)
☆場所: 地中海料理1966ドマーニ 03-3496-1112
渋谷駅南口から徒歩3分 https://www.facebook.com/1966domani?fref=ts
☆定員: 先着20名様
☆講師:
飯田智子 AromaSophia主宰 NARDアロマ・インストラクター
日本園芸協会ハーブコーディネーター
鈴木直美 アロマガーデン主宰 NARDアロマ・トレーナー
☆申込み:12月15日迄に参加ボタンを押してお申込みください
☆キャンセルポリシー
15日以降のキャンセルは準備の都合上申し訳ありませんがキャンセル料金を頂戴いたします。
資料と基材は郵送いたしますので、キャンセルの場合はご住所をメッセージにてお知らせください。
楽しいひと時をみなさまとご一緒できますのを楽しみにしています!