今日はイースターです。
昨日、渋谷のドマーニのレッスンで、イースターのエッグポプリのポマンダー作りをしました。
たまごの中にハーブを入れ、お好きな布柄で オリジナルの
素敵なエッグポマンダーが出来上がりました。
Yさんは、持ち帰りの箱まで準備され心配りには驚きました。
みなさん、真剣に作業され テンションも上がったようです。
また、鈴木先生は、季節の変わり目 なんとなく体調がすぐれない方のためのオイル作り。
医学の祖 ヒポクラテスの四体液 理論に基づいた
体質診断をしていただき、自分に合った体質改善用のオイル作りをしました。
講座後は、みなさんお楽しみのドマーニのメニューにない
藤井シェフのスペシャルランチをいただきました。
*春キャベツのサラダ3種盛り
*ロールキャベツ ミートローフ風
*キャベツとアンチョビのスパゲッティ...
*鳥モモ肉とキャベツの煮込み
*デザート (カンパリのシャーベット)
ボリューミーでしたが 季節のお味 とてもおいしかったです。
*******************************
アロマガーデンの鈴木先生と 毎月 渋谷の ドマーニでレッスンを行っています。
お時間のある方 遊びにいらしてください。
アロマやハーブで 快適な毎日をお過ごしいただきたいと思います。
アロマテラピーが初めての方でも大丈夫です。
お問い合わせは、Sophia.aroma15★gmail.com まで
★印を@マークに変更をしてください。
メールからお問い合わせいただくか HPのお問い合わせ から どうぞ
4月より ナードアロマテラピーアドバイザーコースが始まります。
また、蒸留体験も企画したいと思います。
日程を調整しております。
お楽しみになさってください。
*******************************