先日、饂飩屋さんで、とってもおいしくて、教えて頂いた山椒味噌を作ってみました。
お庭の山椒の実を数日干して、軽く粉砕して、昨年春に作った信州みそと日本酒、ザラメを入れて少し火にかけて~
とってもおいしい山椒味噌ができました。煮ものに田楽に~っておもったのですが、サラダでいただきました。
これは、プライベートサラダですが・・・ちょっとエストレリータのお料理にもアレンジしてみたいなあ~って!
先日、饂飩屋さんで、とってもおいしくて、教えて頂いた山椒味噌を作ってみました。
お庭の山椒の実を数日干して、軽く粉砕して、昨年春に作った信州みそと日本酒、ザラメを入れて少し火にかけて~
とってもおいしい山椒味噌ができました。煮ものに田楽に~っておもったのですが、サラダでいただきました。
これは、プライベートサラダですが・・・ちょっとエストレリータのお料理にもアレンジしてみたいなあ~って!