(^_-)にしうりはじめです。
新宿のコジャレた居酒屋でもつ鍋を食べました
博多の居酒屋のそれと違うのは、食材そのものの味が薄目
何と言っても、博多のもつ鍋といえば、鍋の大きさの大小問わず、
鍋の三倍位の見た目の野菜がドッカーンと乗っかっていて
火が通ったら丁度良くなっているっていうのがもつ鍋の醍醐味だったので、ちょいがっかり
でも普通に美味しかったです
(^_-)にしうりはじめです。
新宿のコジャレた居酒屋でもつ鍋を食べました
博多の居酒屋のそれと違うのは、食材そのものの味が薄目
何と言っても、博多のもつ鍋といえば、鍋の大きさの大小問わず、
鍋の三倍位の見た目の野菜がドッカーンと乗っかっていて
火が通ったら丁度良くなっているっていうのがもつ鍋の醍醐味だったので、ちょいがっかり
でも普通に美味しかったです
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