(^_-)にしうりはじめです。
たこ焼きとたこ焼きが入っている料理を3ヵ月12連続でしたが
今回から大阪の小籠包
しかも焼き小籠包を6連ちゃんで
一発目は難波の台湾料理 「李記」
「史記」と表記されるネット情報もありますが「李記」です
土曜の昼でしたが二階で食べれます
お客さんはほぼ中国人の学生さん風の若者
お冷もお手拭きもセルフで
アジアの安いホステルの食堂風
鶏の足「鳳爪」は辛くないのにして貰い、本場風でとっても美味しかったですが
でっかい韮餃子は家で自分で作った韮玉炒めレベルでチョットがっかり
恐らく他のメニューは美味しいと思います
焼き小籠包8個760円
中のスープもしっかり美味しく
白黒のゴマの香りも良い
この六軒の中では二番目に好きです
たこ焼きとたこ焼きが入っている料理を3ヵ月12連続でしたが
今回から大阪の小籠包
しかも焼き小籠包を6連ちゃんで
一発目は難波の台湾料理 「李記」
「史記」と表記されるネット情報もありますが「李記」です
土曜の昼でしたが二階で食べれます
お客さんはほぼ中国人の学生さん風の若者
お冷もお手拭きもセルフで
アジアの安いホステルの食堂風
鶏の足「鳳爪」は辛くないのにして貰い、本場風でとっても美味しかったですが
でっかい韮餃子は家で自分で作った韮玉炒めレベルでチョットがっかり
恐らく他のメニューは美味しいと思います
焼き小籠包8個760円
中のスープもしっかり美味しく
白黒のゴマの香りも良い
この六軒の中では二番目に好きです
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