10月22日~26日まで開催されていたなんバルに参加してきました。4軒目。
こちらの店のバルメニューは、燻製エッグ・ハモンセラーノ(生ハム)・モッツァレラチーズwithハチミツと1ドリンクでチケット3枚です。
こちらの店も人気店なんで、1軒目ダイニングステージ 佐海屋が満席だったので、2軒目で覗いてみました。
時刻は19時前。女性店員さんが対応してくれました。「今は予約の人たちだけで席が一杯です。あと30分ほどしたら空くと思うので、その頃に来てください。
結局ついたのが20時半近く。すんなり入店できました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/42/8611ba7c2b21a53a15b772eb8e0231b0.jpg)
入り口は、レジと左がテーブル席。レジの奥が厨房です。私の案内された4席のカウンター席は、厨房の奥になります。
料理が来るまで暇ですが、厨房の料理を作っているところが見られたので、時間つぶしにはよかったです。
料理到着。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d2/d847efc1c24332c9b6e624ef4f47d40e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/47/c790ffb0309286c45190e21d43665f18.jpg)
燻製エッグには、粒マスタードが、かかってます。
中央の陶器にハチミツが入ってます。「モッツァレラには、ハチミツをかけてお召し上がりください。」とのこと。
生ハム柔らかい。燻製エッグ、燻製の味がしっかり。モッツァレラチーズの蜂蜜掛けは、期待ほどではなかった。
以前私がこのブログのお取り寄せ(MOFロドルフ熟成 プチ・ブリア・サヴァラン)で投稿しましたが、ハチミツより、そのままが美味しかった。
料理が余ったので、ビールでおかわり券使いました。
かかった費用
1418円/1人
評価
☆☆☆3.3(5点満点)