コタツの横で目覚めた。
義父の熱は37.2度、朝食に用意した「サムゲタン」の高麗人参入りもち米のおかゆとスープ、鶏肉を入れた野菜スープを完食。
安心して昼過ぎおいとま。
帰り道、またそば屋に立ち寄った。
仕事は開店休業。
朝 ・ブドウパン・野菜スープ
間食・ミカン(庭の)
昼(梅の内)・天もり・蒸し里芋
夕 ・肉汁そば《軽井沢のそば:G池さん)・卯の花入り煮・自然薯とろろ
義父の熱は37.2度、朝食に用意した「サムゲタン」の高麗人参入りもち米のおかゆとスープ、鶏肉を入れた野菜スープを完食。
安心して昼過ぎおいとま。
帰り道、またそば屋に立ち寄った。
仕事は開店休業。
朝 ・ブドウパン・野菜スープ
間食・ミカン(庭の)
昼(梅の内)・天もり・蒸し里芋
夕 ・肉汁そば《軽井沢のそば:G池さん)・卯の花入り煮・自然薯とろろ