先日クラフトビアバーに行った。
箕面の桃バイツェンが飲みたくて。
でもふられちゃったあるよ。
満員だって。
仕方なく退散。
リベンジのためにやってきました。
カウンターは、空きがなかったが奥のテーブルは空いてそうだ。
テーブルに向かうとお会計をされるお客様あり。
どうやら空けていただいたみたいだ。
ありがとうごぜぇますだ。
もちろん、桃バイツェン。
しっかりもも味。
思わず、ピィィィ~ッィチ。
グラスの底にまで
これは発見から撮影まで時間を要したため、綺麗には写らなかったが、飲んだ直後は本当に綺麗なニコチャンマーク。
自家製のパテを、
これも同じく自家製のビールパンにつけていただく。
これはこれで美味しいですぞ。
ノースアイランドのピルス。
志賀高原のノットソーマイルドエール。
ベアードのスルガベイIPA。
って続けていただいちゃいました。
ここのお店で気に入っているのがニンニク味噌。
これは、胡瓜やグリルドチキンに添えられるもの。
お腹も寂しかったのでチキンをオーダー。
ストックしてあるいろんな辛目の調味料を出していただきましたが、オリジナルの味噌が好き
いやぁ、飲みました。
美味しかったぁ。
半月ほど前の出来事かも・・・
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたりそもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『CRAFT BEER BAR (クラフトビアバー)』
横浜市中区太田町2-31-3 コーポサンライフ太田町102
営業時間:【平日』16:00~23:30 、【土、日、祝】12:00~22:00
定休日:月曜日
箕面の桃バイツェンが飲みたくて。
でもふられちゃったあるよ。
満員だって。
仕方なく退散。
リベンジのためにやってきました。
カウンターは、空きがなかったが奥のテーブルは空いてそうだ。
テーブルに向かうとお会計をされるお客様あり。
どうやら空けていただいたみたいだ。
ありがとうごぜぇますだ。
もちろん、桃バイツェン。
しっかりもも味。
思わず、ピィィィ~ッィチ。
グラスの底にまで
これは発見から撮影まで時間を要したため、綺麗には写らなかったが、飲んだ直後は本当に綺麗なニコチャンマーク。
自家製のパテを、
これも同じく自家製のビールパンにつけていただく。
これはこれで美味しいですぞ。
ノースアイランドのピルス。
志賀高原のノットソーマイルドエール。
ベアードのスルガベイIPA。
って続けていただいちゃいました。
ここのお店で気に入っているのがニンニク味噌。
これは、胡瓜やグリルドチキンに添えられるもの。
お腹も寂しかったのでチキンをオーダー。
ストックしてあるいろんな辛目の調味料を出していただきましたが、オリジナルの味噌が好き
いやぁ、飲みました。
美味しかったぁ。
半月ほど前の出来事かも・・・
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたりそもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『CRAFT BEER BAR (クラフトビアバー)』
横浜市中区太田町2-31-3 コーポサンライフ太田町102
営業時間:【平日』16:00~23:30 、【土、日、祝】12:00~22:00
定休日:月曜日