家族と過ごした夏休みも終わり、一人横浜に帰る
の前に、今回の旅の最後の晩餐
娘がどうしてもお寿司が食べたいという
「居酒屋のお寿司でもいいからさぁ。
」
「じゃ、居酒屋行こう。」
必ずしもそういう流れではなかったが、京都から横浜に帰るときには駅の近辺で夕食を一緒に摂ってからってのが普通のパターン
今回は少し贅沢バージョン
京都劇場に行ってみると

何やら侍フェア
まぁそんなことはどうでも良いんですけどね

和食がんこ寿司 京都駅ビル店
まずはとりビー

なんちゃら御膳


そして、居酒屋寿司御膳
もちろん、勝手に仮称

はい、実はお誘いがありましてね

松茸の土瓶蒸し
わぁい
広島生まれ・広島育ちの親爺。
親爺が広島土着民だったころ、松茸の生産量日本一は広島だったんだよね
それが今では・・

誘惑に負けるタイプ

鱧もいただいて
ご馳走様でした
過去の訪問記録
整理ついておらず
2010年7月:鱧や豆乳鍋
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『がんこ 和食・京都駅ビル店』
京都府京都市下京区烏丸塩小路下ル 京都駅ビル2F
・京都劇場向い
営業時間:11:00~23:00
定休日:火曜日休

の前に、今回の旅の最後の晩餐

娘がどうしてもお寿司が食べたいという




必ずしもそういう流れではなかったが、京都から横浜に帰るときには駅の近辺で夕食を一緒に摂ってからってのが普通のパターン

今回は少し贅沢バージョン

京都劇場に行ってみると

何やら侍フェア

まぁそんなことはどうでも良いんですけどね

和食がんこ寿司 京都駅ビル店
まずはとりビー

なんちゃら御膳



そして、居酒屋寿司御膳



はい、実はお誘いがありましてね

松茸の土瓶蒸し
わぁい

広島生まれ・広島育ちの親爺。
親爺が広島土着民だったころ、松茸の生産量日本一は広島だったんだよね

それが今では・・


誘惑に負けるタイプ


鱧もいただいて

ご馳走様でした

過去の訪問記録
整理ついておらず

2010年7月:鱧や豆乳鍋
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『がんこ 和食・京都駅ビル店』
京都府京都市下京区烏丸塩小路下ル 京都駅ビル2F
・京都劇場向い
営業時間:11:00~23:00
定休日:火曜日休
20110802