4459漫歩
まぁ、世の中いろいろ。
ちょっと疲れが溜まってる感もあるしね。
仕方ないや!
久々に蔵やにやってきた。
だって、何度か来たんだけど、門前払い。
いやいや表現が悪かった、満員ではいれなかったんだもん。
なんてったって、ここではエビスのメガジョッキ!
お連れ様は、イチゴのお酒。
なぜだかお通しがスープ!
だからこういう絵になるのだ。
まぁいいっか~!
小鰯の甘露煮。
チビチビとお酒がすすみそうなので後に残しておこう。
明太子。これも日本酒のあてによさそう!
でも、ここのお店で忘れちゃいけないのが鶏レバーのチョイ炙り
オイルが旨いのだ。
あとは、ももとむね
それにハツ
約束どおり日本酒
仕上げは、バジルと海鮮の雑炊。
まぁ、世の中いろいろ。
ちょっと疲れが溜まってる感もあるしね。
仕方ないや!
久々に蔵やにやってきた。
だって、何度か来たんだけど、門前払い。
いやいや表現が悪かった、満員ではいれなかったんだもん。
なんてったって、ここではエビスのメガジョッキ!
お連れ様は、イチゴのお酒。
なぜだかお通しがスープ!
だからこういう絵になるのだ。
まぁいいっか~!
小鰯の甘露煮。
チビチビとお酒がすすみそうなので後に残しておこう。
明太子。これも日本酒のあてによさそう!
でも、ここのお店で忘れちゃいけないのが鶏レバーのチョイ炙り
オイルが旨いのだ。
あとは、ももとむね
それにハツ
約束どおり日本酒
仕上げは、バジルと海鮮の雑炊。