奈良に出かけて帰りが遅くなったので外食。
前回訪問時、割引チケットをもらったお店。
Budouya。

お店の内観もメニューからもなんのお店か想像しにくいのです^^。

おすすめの日本酒から
くどき上手

生ビールと天然果汁ばななの梅酒。

今日は琥珀エビスが売り切れで、スーパードライ。
残念ですが、仕方ない。
バナナの梅酒はバナナジュース^^;。

ことこと煮込んだ角煮。

肉ニラもやし炒め。

ロースとんかつ。
その日のお薦めを順番に^^;

ポテトもちチーズ。

良い感じにチーズもとろーり。

スタンダード紫蘇焼。
特製のソースでいただくのですが、普通のお好み焼きよりもお薦めなのです。

娘が白のサングリア。

コークハイの親爺。

アスパラベーコン・ぺペロンソース焼そば。

紫蘇焼きからもう一枚。
チーズ紫蘇焼。

モヒートを飲んで
〆には、チーズお好み焼き。
前回訪問時、割引チケットをもらったお店。
Budouya。

お店の内観もメニューからもなんのお店か想像しにくいのです^^。

おすすめの日本酒から
くどき上手

生ビールと天然果汁ばななの梅酒。

今日は琥珀エビスが売り切れで、スーパードライ。
残念ですが、仕方ない。
バナナの梅酒はバナナジュース^^;。

ことこと煮込んだ角煮。

肉ニラもやし炒め。

ロースとんかつ。
その日のお薦めを順番に^^;

ポテトもちチーズ。

良い感じにチーズもとろーり。

スタンダード紫蘇焼。
特製のソースでいただくのですが、普通のお好み焼きよりもお薦めなのです。

娘が白のサングリア。

コークハイの親爺。

アスパラベーコン・ぺペロンソース焼そば。

紫蘇焼きからもう一枚。
チーズ紫蘇焼。

モヒートを飲んで
〆には、チーズお好み焼き。
