禅でお酒を頂いた後は〆の麺。
大阪駅前ビルには多くの麺やがあるらしい。
まずは、うどんからということでうだま。
ほぼ午後8時。
先客数名。
まだやってそうなので、カウンターに座る。
「いらっしゃいませ~」
大丈夫そうだが、その辺の張り紙を見ると営業時間 ~20:00
多分、滑り込みオッケーなんだろうと思っていたところに、次のお客様。
これで、最後ね~!
ということで、閉店準備を始められました。
本当に滑り込みセーフだったのですね^^v
メニューを眺めて、夜限定のとり天ぶっかけ(冷)をお願いする。
のれんを裏側から盗撮!
う に魂が^^
さて、ご対麺。
このとり天、中に隠し味があって三種類違っているんだ。
何かはお楽しみってことで・・・
うどんも美味い!
大阪駅前ビルには多くの麺やがあるらしい。
まずは、うどんからということでうだま。
ほぼ午後8時。
先客数名。
まだやってそうなので、カウンターに座る。
「いらっしゃいませ~」
大丈夫そうだが、その辺の張り紙を見ると営業時間 ~20:00
多分、滑り込みオッケーなんだろうと思っていたところに、次のお客様。
これで、最後ね~!
ということで、閉店準備を始められました。
本当に滑り込みセーフだったのですね^^v
メニューを眺めて、夜限定のとり天ぶっかけ(冷)をお願いする。
のれんを裏側から盗撮!
う に魂が^^
さて、ご対麺。
このとり天、中に隠し味があって三種類違っているんだ。
何かはお楽しみってことで・・・
うどんも美味い!