連休初日
夕食に訪れたのは、ぶどうや。
おしゃれなイタリアンバル・・・
では、なくて
お好み焼き屋なのです。
ビールが琥珀エビスなのが嬉しい。
ぽてサラ。
サーロインステーキを食べながら、焼き上がりを待つ。
プレーンな豚玉には、
青海苔と
かつ節でお化粧。
ニラ焼きは特製ポン酢で
って事でした(^◇^)
夕食に訪れたのは、ぶどうや。
おしゃれなイタリアンバル・・・
では、なくて
お好み焼き屋なのです。
ビールが琥珀エビスなのが嬉しい。
ぽてサラ。
サーロインステーキを食べながら、焼き上がりを待つ。
プレーンな豚玉には、
青海苔と
かつ節でお化粧。
ニラ焼きは特製ポン酢で
って事でした(^◇^)