神戸ルミナリエの帰りに夕食でもと、あびこで途中下車。
残念ながら、安喜は満席。
保険に考えていたのは、庵 よすが。
想像通り空席あり。
奥のテーブルに陣取ります。

本日のラインナップ。

バイツェンボックから飲み始める親爺。

日本酒派にお勧め頂いたのは

六十余州
佐賀のお酒だそうです^_^

お通しは、こういうおばんざいと

少し塩辛めのお味噌汁。
冬にはありがたい出すね。
でも、これだけでパイントいけそうですけど(^◇^;)

お造りは盛り合わせで、
よこわ、カンパチ、真鯛炙り。

ジャコ、水菜と豆腐のサラダはボリュームたっぷり^_^

魚の焼き物が食べたかったので、真ほっけ。

サンクトガーレンの濃い奴行っちゃいますかぁ!
ウン・アンヘル
天使なのか悪魔なのか(*^^*)

アヒージョもとえ『和』ヒージョだそうで、和風テイスト。

海鮮ミックスでお願いしました。
堪能しました。
残念ながら、安喜は満席。
保険に考えていたのは、庵 よすが。
想像通り空席あり。
奥のテーブルに陣取ります。

本日のラインナップ。

バイツェンボックから飲み始める親爺。

日本酒派にお勧め頂いたのは

六十余州
佐賀のお酒だそうです^_^

お通しは、こういうおばんざいと

少し塩辛めのお味噌汁。
冬にはありがたい出すね。
でも、これだけでパイントいけそうですけど(^◇^;)

お造りは盛り合わせで、
よこわ、カンパチ、真鯛炙り。

ジャコ、水菜と豆腐のサラダはボリュームたっぷり^_^

魚の焼き物が食べたかったので、真ほっけ。

サンクトガーレンの濃い奴行っちゃいますかぁ!
ウン・アンヘル
天使なのか悪魔なのか(*^^*)

アヒージョもとえ『和』ヒージョだそうで、和風テイスト。

海鮮ミックスでお願いしました。
堪能しました。