本戎は金曜日だったので、残り福のお詣り。

まだまだ多くの人出じゃ。

一通り見て回って

様子を伺う。

色々な衣装に包まれたおネェさんたち。
おネェさん言うたら変に聞こえるかのう^^;
お嬢さん達じゃ^_^

露天もえっと出とる。
田舎者にゃぁ珍しい光景じゃのぅ!

なんばに抜けてランチじゃ!

裏なんばの「ときすし」じゃ(^○^)

お寿司屋といっても、格安ランチのお店なんじゃ^ - ^

今日の日替わりは

海鮮チラシ丼(500円)。
親爺はこちらの限定丼が気になっちょった。

もう2時に近かったが「まだ、トロ重ありますよ。」って見透かしたかのようにおねぇさん^^;
「ビール」

裏かいてやったぜ(^。^)
でも、オーダーは

トロ重(1500円)。

赤出汁付き。

このトロ、半端なく美味い(^○^)

日本酒必須。
満腹じゃ!

因みに、お店のHPによると、
『ときすし』
大阪市中央区難波千日前4-21
営業時間:11:00~鮮魚終了時
定休日:月曜日

まだまだ多くの人出じゃ。

一通り見て回って

様子を伺う。

色々な衣装に包まれたおネェさんたち。
おネェさん言うたら変に聞こえるかのう^^;
お嬢さん達じゃ^_^

露天もえっと出とる。
田舎者にゃぁ珍しい光景じゃのぅ!

なんばに抜けてランチじゃ!

裏なんばの「ときすし」じゃ(^○^)

お寿司屋といっても、格安ランチのお店なんじゃ^ - ^

今日の日替わりは

海鮮チラシ丼(500円)。
親爺はこちらの限定丼が気になっちょった。

もう2時に近かったが「まだ、トロ重ありますよ。」って見透かしたかのようにおねぇさん^^;
「ビール」

裏かいてやったぜ(^。^)
でも、オーダーは

トロ重(1500円)。

赤出汁付き。

このトロ、半端なく美味い(^○^)

日本酒必須。
満腹じゃ!

因みに、お店のHPによると、
『ときすし』
大阪市中央区難波千日前4-21
営業時間:11:00~鮮魚終了時
定休日:月曜日