はちみつレモンをたっぷり使ったパウンドケーキを焼いてみます。
はちみつレモンを加えた甘さ分を目安に砂糖を減らす事にします。
バター・薄力粉はそれぞれ100g、卵2個、砂糖を半分の50gにしてメレンゲのみに使用し、はちみつレモンは大さじ4杯使うことにします。
はちみつレモンは卵黄とバターをポマード状にしたものに加えることにします。
はちみつレモンをたっぷり使ったパウンドケーキを焼いてみます。
はちみつレモンを加えた甘さ分を目安に砂糖を減らす事にします。
バター・薄力粉はそれぞれ100g、卵2個、砂糖を半分の50gにしてメレンゲのみに使用し、はちみつレモンは大さじ4杯使うことにします。
はちみつレモンは卵黄とバターをポマード状にしたものに加えることにします。