宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2018/06/02
この日はグルメ繋がりで弁護士先生のしげさんと、立石を回りましょうという土曜日。まずは宇ち多゛からスタートということで、10時50分改札待ち合わせで裏へ向かいます。この日は30分待ちで、鍋前に座ることができました。まずは煮込みとタン生をもらってビールで乾杯。のんびりとした感じのスタート。ラストナンコツにも間に合いました。



たれでいただきます。さらにガツ塩若焼きを。



塩加減も絶妙、若焼きの食感も最高なガツ塩です。美味しいです。この辺で大根をいただきましょうということに。



生姜のっけてお酢だけでいただきます。2本目の大瓶も空いて、そろそろ梅をいただきましょう。



梅をもらったら、アブラたれをいきたくなります。



梅も進んで、半分おかわりします。



1時間ほどの滞在でごちそうさま。この日はビールのあと、梅1つ半で大満足。出口側から出て、ふたりでパチリとセルフィー撮ってから次のお店へ向かったのでした。
(つづき)

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