宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2019/06/20
(つづき)
味坊を満喫した5人は、盛り上がって当然次に行きましょうということに。神田といえばいい酒場も多いはずなのですが、あんまり詳しくないのでぱっと思いついたのが郭政良味仙。焼山や日新にある系列の味仙で、東京に進出してきたのでした。開店当初は行列だったものの、落ち着いてきたのかこの日は並ばず5名すんなり入店できました。食券を買って料理の到着を待ちます。まずはビールで乾杯です。



徐々に料理もやってきました。



きゅうり漬けとザーサイ。クイックメニューですね。そして青菜もやってきました。



ボクにとって味仙といえば青菜はマストアイテム。美味しいのです。さらにおかずがやってきます。



焼豚。結構ボリューミーです。



そして腸詰め。いいつまみになります。そしてビールも追加。ワイワイと21時半過ぎまでいただき、お腹いっぱいに。〆の台湾ラーメンまでたどり着けずごちそうさま。早めのお開きとなったのでした。
(おわり)

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