宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2019/06/25
(つづき)
宇ち多゛を出て、次に向かったのは丸忠です。カウンター手前、左端が空いていてそこにイン。右隣には宇ち多゛上がりのYさんがいらっしゃいました。熟選をいただきます。



お通しは切り干し大根です。



弥生さん手作りのお通しも美味しく、オペレーションもすっかり安定感が出てきました。熟選を呑み干し、琥珀の時間(とき)をいただきます。



ブロッコリーもいただきました。茹で加減におかあさんの優しさが染み込んでいる、そんな感じのする美味しいブロッコリー。健康にもいいですもんね。そして琥珀を呑み干し、早めに帰宅。明日に備えたのでした。
(おわり)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )