宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2023/06/03
この日の土曜口開けは、9時39分にあんちゃんの「いいよ」でオープン。一番のどん尻へインして、マスターから小瓶をもらってホネを待ちます。



ぎゅっとしたホネを堪能してから、お新香かけないでをいただきます。



大根がみずみずしいですねえ。きゅうりも美味しくいただきながら、ナンコツ素焼きお酢をお願いすると、あんちゃんから「お酢入れるの?めんどくせーな」と。生にはお酢を入れないので、お酢入れない認知のようなのですが、素焼きにはお酢が欲しいんですよね。めんどくさくてスミマセン。ナンコツを平らげて、カシラ塩が到着します。



前日は仕事で宇てなかったので、しっかりと堪能させていただきます。小瓶が空いて、うめをいただきます。



ヒデちゃんは安定のいじられで、二の字に笑いが絶えません。ラストはレバたれをいただくことにします。



美味しいですねえ。うめが足りなくなって、半分おかわりします。



レバたれとうめ割りのマリアージュを堪能して、ごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ1つ半で大満足。宇ち多゛を後にしたのでした。
(つづく)

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