宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2023/09/06
この週は月曜が残業、火曜が出張で宇ち入りできず、水曜にして初めての宇ち入り。18時過ぎに仕事を終えて宇ち多゛へ行くと、並びなし、空席ありで二番のどん尻にインさせていただき、煮込みをいただきます。



土曜日以来の煮込み、美味しいですねえ。二番にはasariさん、ボヤさん。煮込みをもう少しで平らげる頃、ガツ素焼き好き若焼きお酢が焼けてきました。



ガツは若焼きがいいですねえ。小瓶が空いて、うめ割りをいただきます。



アキちゃんがいらっしゃって、一番と二番の間にイン。さらに一番のどん尻にずれて、レバたれが焼けてきます。



うめ割りとレバたれのマリアージュ、たまりません。うめが進んで、2つ目をいただきます。



そしてラストにレバ塩をいただきます。



アツアツのレバ塩、美味しいです。レバを平らげ、うめを吞み干しごちそうさま。この日は小瓶のあと、うめ2つで大満足。宇ち多゛を後にしたのでした。
(つづく)

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