宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2023/09/09
この日の土曜口開けは、9時38分にあんちゃんの「いいよ」でオープン。一番のどん尻にインして、小瓶をもらってホネを待ちます。



やってきたホネは、白いとこたくさんでありがたや。しっかりとホネと対峙して、ぺろりと平らげてお新香かけないで生姜をいただきます。



小休止。カシラ素焼きお酢が焼けてきました。



肉肉しくて美味しいカシラ、ありがたくいただきます。小瓶が空いて、うめ割りにシフトします。



カシラの次は、ナンコツたれをいただきます。



カシラとナンコツをいただける幸せ。そして、ナンコツたれでうめが進む進む。半分おかわりします。



ナンコツたれとうめ割りのマリアージュ、堪りません。美味しくいただき、ごちそうさま。宇ち多゛を後にしたのでした。
(つづく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )



« 宴会前にビア... なんとか入れ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。