今日の夕食は、途中まで作ってある諸々をつまがまとめてくれるというので任せました。
前に一度作って、材料が残っているビビンパ。これはまるっきり同じですね、安定の旨さ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/fd/e512683a7d6e4b3b5bc729e2fd1b876d.jpg)
ああ、これはご飯だから最後がよかったかな?
やはり前につけ誰に漬け込んであった、鶏の皮付き胸肉。皮付きじゃないと旨くないんですよね。皮無しじゃあただのダイエット料理になってしまう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/10/a4939c37914a36a094633b2a1e2a77af.jpg)
付け合わせのグリーンアスパラの太いの、エリンギなどもたれをかけて炒めてます。大蒜聞かせて。つまが仕事休みだから。
もう一つはもうお得意の料理になった蟹玉 風ですね。一応たけのこ、椎茸、ハム、カニカマ全部入り。あんかけ仕立てでした。安定の美味しさ。そのうちカニもらったら本物を作りたいですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/71/cd4aec69fd3260dae79882d0c9ae8547.jpg)
これであしたの朝の弁当も決まりですね。
前に一度作って、材料が残っているビビンパ。これはまるっきり同じですね、安定の旨さ。
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ああ、これはご飯だから最後がよかったかな?
やはり前につけ誰に漬け込んであった、鶏の皮付き胸肉。皮付きじゃないと旨くないんですよね。皮無しじゃあただのダイエット料理になってしまう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/10/a4939c37914a36a094633b2a1e2a77af.jpg)
付け合わせのグリーンアスパラの太いの、エリンギなどもたれをかけて炒めてます。大蒜聞かせて。つまが仕事休みだから。
もう一つはもうお得意の料理になった蟹玉 風ですね。一応たけのこ、椎茸、ハム、カニカマ全部入り。あんかけ仕立てでした。安定の美味しさ。そのうちカニもらったら本物を作りたいですね。
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これであしたの朝の弁当も決まりですね。