民宿なので基本サービス的なことはなにもしてくれません。部屋でのお茶出しもなし、布団の上げ下げも自分たちで行います。
部屋には冷蔵庫もなく、廊下に共同の冷蔵庫があります。
地魚メインの食材は実にうまかったです。フライはシイラ、煮魚はメバル、船盛りにはマダイ・イサキ・カイワリ・アオリイカ・甘エビ・イサキのタタキに玉ねぎ・みょうが・大葉などを和えたもの。
食事何処がおしゃれに有り、残さず全部食べつくしました お風呂は部屋ごとの貸し切りで、源泉かけ流しの加温のみ。こじんまりとしていましたが、十分満足できました。
これで海側の部屋 1泊2食で1万円くらい。釣りで行くには最高の宿だと思います。