今日の夕飯 2006-10-14 | Weblog イカとクリームチーズとたまねぎのタリアテッレ。 生活クラブ生協の生タリアテッレが大のお気に入りです。 « 作用と反作用 | トップ | 元中帰連の久保寺さん(86) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Mさま (うろ子) 2006-10-14 23:02:02 おいしいよ!ちなみにワタはホイルに包んで塩と酒をふってグリルで焼きます。イカのあしは醤油と酒につけてフライパンで焼きます。飲兵衛のつまみって感じでしょ? 返信する Unknown (M) 2006-10-14 18:10:05 おいしそう・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ちなみにワタはホイルに包んで塩と酒をふって
グリルで焼きます。
イカのあしは醤油と酒につけてフライパンで焼きます。
飲兵衛のつまみって感じでしょ?