ダイエットが思いのほか順調です
体重は48~9kgをキープして体脂肪率も少しずつですが下がってきて目標だった23%前後をうろうろするように。
この間はお風呂上りに測ったら19.5%なんていうすごい数字も見えて(もちろん一時的な数字ですが)うれしかった~~♪
ただ・・・やっぱり胸も小さくなっちゃって(^_^;)ブラがスカスカ
アンダーバストはそのままで膨らみのところだけ大きくしたいけど それは無理か。
下半身のいらない脂肪が胸についてくれれば言う事ないんだけどなぁ。
りんごのパンが子どもたちに好評で「また作って」とリクエストされてたので早速別バージョンで作ってみました。
今回の成形は e-パン工房さんのクレーム・ド・パリジェンヌもどき。
粉250gで8分割のところを 粉が足りず200gで8分割にしたため小さくてうまく成形できませんでした(T_T)
中にはカスタードクリームとキャラメルりんごを入れました。
見かけは不恰好ですが味は狙い通りの美味しさでした~
体重は48~9kgをキープして体脂肪率も少しずつですが下がってきて目標だった23%前後をうろうろするように。
この間はお風呂上りに測ったら19.5%なんていうすごい数字も見えて(もちろん一時的な数字ですが)うれしかった~~♪
ただ・・・やっぱり胸も小さくなっちゃって(^_^;)ブラがスカスカ
アンダーバストはそのままで膨らみのところだけ大きくしたいけど それは無理か。
下半身のいらない脂肪が胸についてくれれば言う事ないんだけどなぁ。
りんごのパンが子どもたちに好評で「また作って」とリクエストされてたので早速別バージョンで作ってみました。
今回の成形は e-パン工房さんのクレーム・ド・パリジェンヌもどき。
粉250gで8分割のところを 粉が足りず200gで8分割にしたため小さくてうまく成形できませんでした(T_T)
中にはカスタードクリームとキャラメルりんごを入れました。
見かけは不恰好ですが味は狙い通りの美味しさでした~