![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/94/7a1e651ae610affb6ea0acb5d152c081.jpg)
中途半端な量のクリームチーズが残っていたので 「こんな感じでどう?」ってな適当さで作ってみました。
材料は
発酵バター 100g
クリームチーズ 70g
玉子 L3個
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 小1/2
ブルーベリージャム 適量
スタイリッシュパウンド型とミニクグロフ型2つでちょうどの量でした。
本当はジャムをマーブル状にしてみたかったのですが失敗。
クリームチーズがもう少しあったほうが チーズの味がしっかり出てよかったかも。
私が使ったのはミニクグロフ型。
今度は↓が欲しいなぁ。
ちなみに スタイリッシュパウンド型はこちら。
型がすごくしっかりしていて かっちりとした形で焼くことができます。
お気に入りです♪♪
材料は
発酵バター 100g
クリームチーズ 70g
玉子 L3個
薄力粉 150g
ベーキングパウダー 小1/2
ブルーベリージャム 適量
スタイリッシュパウンド型とミニクグロフ型2つでちょうどの量でした。
本当はジャムをマーブル状にしてみたかったのですが失敗。
クリームチーズがもう少しあったほうが チーズの味がしっかり出てよかったかも。
私が使ったのはミニクグロフ型。
今度は↓が欲しいなぁ。
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ちなみに スタイリッシュパウンド型はこちら。
型がすごくしっかりしていて かっちりとした形で焼くことができます。
お気に入りです♪♪
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