
ペストリー用の甘い生地にさらに はちみつバターとキャラメルリンゴを巻き込んだ 甘甘のパンです。
切ったときの高さがまちまちです(^_^;)
さすがワタシ。
巻き方もすんごくいい加減なのがばればれです。
結構高さがあったので オーブンの上段で焼くか下段で焼くかまよったあげく 上で焼いたらちょっと焼き色がきつすぎました。
ちなみに
バター リンゴ バター
りんご バター りんご
バター りんご バター
と交互に並んでいます。
こ、これは美味しい!見た目はアレですけど
焼きたての甘いパン食べるのって本当に幸せ♪♪
切ったときの高さがまちまちです(^_^;)
さすがワタシ。
巻き方もすんごくいい加減なのがばればれです。
結構高さがあったので オーブンの上段で焼くか下段で焼くかまよったあげく 上で焼いたらちょっと焼き色がきつすぎました。
ちなみに
バター リンゴ バター
りんご バター りんご
バター りんご バター
と交互に並んでいます。
こ、これは美味しい!見た目はアレですけど

焼きたての甘いパン食べるのって本当に幸せ♪♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます