秋の婚礼料理は
さらに磨きをかけて進化します
8月10日の特別内見会での展示で発表
画像は社内品評会
迎賓館TOKIWAの職員の
皆さんにも見てもらい
投票の結果
新メニューが決まりました
あとは、お客様がどれを選ぶか
我々のプレゼン能力が問われます
最高の料理を創りたいと
試行錯誤の毎日ですが
材料原価や作業効率を考えると
限られた条件が立ちはだかります
「今度、裸で仕事しますか?・・違うか~~っ」
さらに磨きをかけて進化します
8月10日の特別内見会での展示で発表
画像は社内品評会
迎賓館TOKIWAの職員の
皆さんにも見てもらい
投票の結果
新メニューが決まりました
あとは、お客様がどれを選ぶか
我々のプレゼン能力が問われます
最高の料理を創りたいと
試行錯誤の毎日ですが
材料原価や作業効率を考えると
限られた条件が立ちはだかります
「今度、裸で仕事しますか?・・違うか~~っ」