結婚式場グループ
結の会 料理部会が9月2日に開催
会場は福島県いわき市にある
「パレスいわや」さん
TOKIWAからは
兄さん金山、シェフ吉澤
板長、タンゴ副料理長、デストロイヤー佐野主任の
5名が参加
婚礼料理に関する
仕入れや原価、衛生管理など
調理場での取り組みをベンチマーク
婚礼料理での
丸い前菜9点盛り
客前料理の揚げたて天婦羅や松茸入り炊き込みご飯など
デザートは液体窒素を使ったアイスクリーム
食事の後は会場見学と
料理長への質疑応答
各会員との意見交換やディスカッション
現場での実際の取り組み
今回の部会での気づきから
「行動して結果を出す!」
これから秋のシーズン
お互いにがんばりましょうと
有意義な一日となりました。
パレスいわやの皆さん
大変お世話になりました
ありがとうございました。
結の会 料理部会が9月2日に開催
会場は福島県いわき市にある
「パレスいわや」さん
TOKIWAからは
兄さん金山、シェフ吉澤
板長、タンゴ副料理長、デストロイヤー佐野主任の
5名が参加
婚礼料理に関する
仕入れや原価、衛生管理など
調理場での取り組みをベンチマーク
婚礼料理での
丸い前菜9点盛り
客前料理の揚げたて天婦羅や松茸入り炊き込みご飯など
デザートは液体窒素を使ったアイスクリーム
食事の後は会場見学と
料理長への質疑応答
各会員との意見交換やディスカッション
現場での実際の取り組み
今回の部会での気づきから
「行動して結果を出す!」
これから秋のシーズン
お互いにがんばりましょうと
有意義な一日となりました。
パレスいわやの皆さん
大変お世話になりました
ありがとうございました。