シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

新神前式ときわ物語

2009-12-18 | Weblog
2日目のメインイベントは
迎賓館TOKIWAでの
挙式見学と婚礼料理の試食を兼ねた食事会

なにしろ、メンバーは全員
ブライダル事業関係者なので
館長の自腹覚悟の提案で決定

もちろん、農水事業者も交えて
メンバーとの交流会も同時開催 

食事会場となるガーデンヴィラでは
氷彫刻の第一人者 中野徳二先生製作
「朱鷺」



総料理長 茂野照秀もご挨拶



新潟の地酒もたっぷり用意



シェフ吉澤率いる洋食チームも演出調理



たっぷり食べて、飲んで
3日目は北方文化博物館と朝日酒造へ

つづく・・・・