迎賓館TOKIWAの
http://www.g-tokiwa.com/
新会場「クリスタル・ヴィラ」
工事期間中、大雪に見舞われ
作業の遅れが心配されましたが
きっちり計画通り完成
そして、総料理長 茂野照秀による
毎月恒例、料理堪能会も新会場で開催
梅一枝の前菜

オープンキッチンのカウンターから
焼きたての料理を

氷の枡に盛り込んだ刺身

オープンキッチンの裏側は
これ・・・

オール電化のオープンキッチン
クリスタルヴィラのコンセプトで
排気フードもガラスです

この会場ではお客様から見えるところで
ステーキなどを調理します
もちろん、お好みの焼加減やソースの
リクエストにもその場で対応できます。
会場見学は随時受付中です。
http://www.g-tokiwa.com/
新会場「クリスタル・ヴィラ」
工事期間中、大雪に見舞われ
作業の遅れが心配されましたが
きっちり計画通り完成

そして、総料理長 茂野照秀による
毎月恒例、料理堪能会も新会場で開催

梅一枝の前菜

オープンキッチンのカウンターから

焼きたての料理を

氷の枡に盛り込んだ刺身


オープンキッチンの裏側は

これ・・・

オール電化のオープンキッチン
クリスタルヴィラのコンセプトで
排気フードもガラスです


この会場ではお客様から見えるところで

ステーキなどを調理します
もちろん、お好みの焼加減やソースの
リクエストにもその場で対応できます。

会場見学は随時受付中です。
