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ときわフーズサービスのスタッフブログ

柳都の春 料理堪能会

2011-04-19 | Weblog
4月18日(月)迎賓館TOKIWAにて
茂野総料理長の料理堪能会を開催しました。

前菜は鴛鴦に桜一枝

椀物はわらび餅



割鮮は桜鯛、メバル、南蛮海老



炊き合わせは若草をイメージして鶯餡



肉料理は和牛叩きを卸しポン酢で



酢の物はピントがずれたけど
赤貝、もずく、長芋



揚げ物は山菜天婦羅、湯葉篭に包んで桜塩



食事は竹の子御飯と蜆赤出汁、春キャベツの香り漬け





水菓子はフルーツグラタン、バニラアイス添え



以上、次回5月の堪能会は
11日(水)18:30~の開催です。

皆様、お誘い合わせてのご来館を
お待ちしております。