パリ祭・2011
アミューズ 子羊のパイ包み トリュフソース

アントレ・1 ずわい蟹のシャルロット フロマージュブランと共に

アントレ・2 鶉のパスタロール フォアグラ添

スープ ガスパチョとビシソワーズ 2層のスープ

ポワソン カナダ産活オマール海老のロティ コライユとレモンのソース

グラニテ 青梅のさわやかシャーベット

ビアンド 新潟和牛のステーキと煮込み 2種の共演

フロマージュ フランス産チーズ フルーツのフリュイ添

デザート フルーツの宝石箱 スイカのジェラート



アミューズ 子羊のパイ包み トリュフソース

アントレ・1 ずわい蟹のシャルロット フロマージュブランと共に

アントレ・2 鶉のパスタロール フォアグラ添

スープ ガスパチョとビシソワーズ 2層のスープ

ポワソン カナダ産活オマール海老のロティ コライユとレモンのソース

グラニテ 青梅のさわやかシャーベット

ビアンド 新潟和牛のステーキと煮込み 2種の共演

フロマージュ フランス産チーズ フルーツのフリュイ添

デザート フルーツの宝石箱 スイカのジェラート


