毎月恒例の茂野総料理長料理堪能会
9月は15日(木)18:30~
迎賓館TOKIWAガーデンヴィラにて開催されました。
お月見八寸
小鉢 冬瓜スープ煮 海老そぼろ掛け
菊花椀 貝柱菊花造り
お造り 茶釜氷に盛り込んで
鉢肴 甘鯛蓮蒸し 美味餡
酢の物 秋刀魚辛子酢味噌 短冊野菜
新潟県産牛ロースステーキ 三色の野菜ピューレ
食事は茗荷飯 漬物は十全茄子と茗荷味噌漬け 赤だし椀
水菓子 無花果ワイン煮 胡麻あん クコの実
10月は13日(木)18:30~です
皆様のご参加をスタッフ一同
心よりお待ちしております。