シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

長月の料理堪能会

2011-09-16 | Weblog
毎月恒例の茂野総料理長料理堪能会 
9月は15日(木)18:30~
迎賓館TOKIWAガーデンヴィラにて開催されました。

お月見八寸


小鉢 冬瓜スープ煮 海老そぼろ掛け


菊花椀  貝柱菊花造り


お造り  茶釜氷に盛り込んで


鉢肴 甘鯛蓮蒸し 美味餡


酢の物 秋刀魚辛子酢味噌 短冊野菜


新潟県産牛ロースステーキ 三色の野菜ピューレ


食事は茗荷飯 漬物は十全茄子と茗荷味噌漬け 赤だし椀



水菓子 無花果ワイン煮 胡麻あん クコの実


10月は13日(木)18:30~です 
皆様のご参加をスタッフ一同
心よりお待ちしております。