神戸の『SWEET ENOUGH』酵母レッスンに行ってきました~♪

酵母エキスを使っての焼き菓子やパン作りのレッスンです。

仕込みはしてくださってるので、成形して焼いてラッピングしてお持ち帰り♪
レンコンとベーコンのフォカッチャは焼きたてをランチでいただきました!!

パンも美味しいし、アボカドの冷製ポタージュも美味しいし、至福の時間でしたよ~~~!
そして、続々と焼きあがる焼き菓子達



コーヒーと焼きたてお菓子で、ほっこりタイム

ワッフルはレモン酵母の香りがしっかりしててメチャ美味しいし、
ビスコッティ久々に食べましたが、やっぱ美味しいですね!!
家に帰ってから、ひととおりパクパクしてたら、やめられないとまらない!!!
特にクッキーとビスコッティ、ヤバイっすよ!
これは、すぐ作ってみた~~~い!
とっても勉強になりました。 ありがとうございます♪
『SWEET ENOUGH』
http://sweet-enough.petit.cc/

酵母エキスを使っての焼き菓子やパン作りのレッスンです。



仕込みはしてくださってるので、成形して焼いてラッピングしてお持ち帰り♪
レンコンとベーコンのフォカッチャは焼きたてをランチでいただきました!!

パンも美味しいし、アボカドの冷製ポタージュも美味しいし、至福の時間でしたよ~~~!
そして、続々と焼きあがる焼き菓子達





コーヒーと焼きたてお菓子で、ほっこりタイム

ワッフルはレモン酵母の香りがしっかりしててメチャ美味しいし、
ビスコッティ久々に食べましたが、やっぱ美味しいですね!!
家に帰ってから、ひととおりパクパクしてたら、やめられないとまらない!!!
特にクッキーとビスコッティ、ヤバイっすよ!
これは、すぐ作ってみた~~~い!
とっても勉強になりました。 ありがとうございます♪
『SWEET ENOUGH』
http://sweet-enough.petit.cc/