レーズン酵母で、蹄鉄パンとトンガリパン(笑)

名前を考えるの放棄してる感じですみません。
ライ麦と全粒粉が入った生地に、セミドライイチジクとサルタナレーズンとオレンジピールとクルミが入っております。
モデルになった、買ってきてくれたパン。

見た目は近づけれたと思うのですが、どうでしょう?
でも、決定的に違うとこが…。

クリームチーズが入ってます!
絶対美味しいヤツですよね!!!
今回は試作だったのでクリームチーズは無しにしました。
クリームチーズが足りないと思ったら、クリームチーズを塗って食べれば良いさ(笑)
丸タイプは触感がどれぐらい変わるか知りたくて。
丸タイプにクリームチーズを包んでじゃあカットしようかなとも思ったんですが、試作1回目に色々やり過ぎると混乱するからやめた。
この雰囲気をイーストで近づけれるよう考えたいなとおもいます。
中種法かパートフェルメンテ法か水種か…。
ちょっとガチャガチャと試してメニューになるよう頑張ります!!!

名前を考えるの放棄してる感じですみません。
ライ麦と全粒粉が入った生地に、セミドライイチジクとサルタナレーズンとオレンジピールとクルミが入っております。
モデルになった、買ってきてくれたパン。

見た目は近づけれたと思うのですが、どうでしょう?
でも、決定的に違うとこが…。

クリームチーズが入ってます!
絶対美味しいヤツですよね!!!
今回は試作だったのでクリームチーズは無しにしました。
クリームチーズが足りないと思ったら、クリームチーズを塗って食べれば良いさ(笑)
丸タイプは触感がどれぐらい変わるか知りたくて。
丸タイプにクリームチーズを包んでじゃあカットしようかなとも思ったんですが、試作1回目に色々やり過ぎると混乱するからやめた。
この雰囲気をイーストで近づけれるよう考えたいなとおもいます。
中種法かパートフェルメンテ法か水種か…。
ちょっとガチャガチャと試してメニューになるよう頑張ります!!!