4〜7月のメニューです♪
“フォカッチャ 2種類《自家製酵母使用》”
《授業料》5000円
《授業時間》約3時間半
《持ち物》筆記用具、エプロン
《内容》
レシピ、軽食、ティータイム。
国産小麦 “春よ来い” 使用します。
ブラックオリーブのフォカッチャは、
wakakoyaで生地を準備しておくので、成形と焼成をしてお持ち帰り下さい。
玉ねぎフォカッチャは、黒胡椒とチーズでアクセントを効かせてます。
こちらは、計量とこねと混ぜ込みをして貰い、少し発酵してから持ち帰り続きはお家で焼いて下さい。
カタチや具材が違うと食感や色々と変わるので、フォカッチャといっても色々あるんだなと感じて貰えたら嬉しいです♪
アレンジも色々やりやすい、知っとくと便利なパンです!
注)授業中、猫がウロつくことがありますのでご了承下さい。
《wakakoya 伊丹教室》
営業時間:11時~18時
(授業開始時間は、10時でしたらご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)
mail : virgo.b@i.softbank.jp
address : 兵庫県伊丹市千僧2-129
最寄駅:阪急伊丹駅 又は JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分
定休日:不定休
<申込方法・注意事項>
※入会金はいりません。
※メールでお申し込み下さい。
※メールには、お名前・住所・メールアドレス・電話番号・第1希望日時・第2希望日時を、ご記入下さい。
※予約受付は3日前までにお願いします。
※wakakoyaには、猫がいます。
※駐車場がありますので、利用される方は、御予約時にお申し付け下さい。
※授業レシピの無断複写は、御遠慮下さい。
※その他疑問・質問などが ございましたらメールして下さい。
“フォカッチャ 2種類《自家製酵母使用》”
《授業料》5000円
《授業時間》約3時間半
《持ち物》筆記用具、エプロン
《内容》
レシピ、軽食、ティータイム。
国産小麦 “春よ来い” 使用します。
ブラックオリーブのフォカッチャは、
wakakoyaで生地を準備しておくので、成形と焼成をしてお持ち帰り下さい。
玉ねぎフォカッチャは、黒胡椒とチーズでアクセントを効かせてます。
こちらは、計量とこねと混ぜ込みをして貰い、少し発酵してから持ち帰り続きはお家で焼いて下さい。
カタチや具材が違うと食感や色々と変わるので、フォカッチャといっても色々あるんだなと感じて貰えたら嬉しいです♪
アレンジも色々やりやすい、知っとくと便利なパンです!
注)授業中、猫がウロつくことがありますのでご了承下さい。
《wakakoya 伊丹教室》
営業時間:11時~18時
(授業開始時間は、10時でしたらご希望に添えるかもしれませんので、お気軽にお申し付けください)
mail : virgo.b@i.softbank.jp
address : 兵庫県伊丹市千僧2-129
最寄駅:阪急伊丹駅 又は JR伊丹駅
伊丹市バス2番のりば(②⑧⑬⑭)
桜が丘8丁目下車 徒歩5分
定休日:不定休
<申込方法・注意事項>
※入会金はいりません。
※メールでお申し込み下さい。
※メールには、お名前・住所・メールアドレス・電話番号・第1希望日時・第2希望日時を、ご記入下さい。
※予約受付は3日前までにお願いします。
※wakakoyaには、猫がいます。
※駐車場がありますので、利用される方は、御予約時にお申し付け下さい。
※授業レシピの無断複写は、御遠慮下さい。
※その他疑問・質問などが ございましたらメールして下さい。