10時を過ぎて焼きあがる我が家って(笑)
いちご酵母のイングリッシュマフィン♪
焼きたてふわっふわっ♪
グリーンレーズン酵母の全粒粉パン。
冷めたら薄くスライスして、色んなものを塗ったり乗せたりして食べたい♪
いちご酵母で、田舎パン。
いちご酵母さんは、いちごの甘い香りを楽しんでもらいたいから、シンプルなシンプルなパンに、これまたシンプルに蜂蜜やバターだけで美味しいと思うのです!
この季節限定なので、なんか掴んだ気がすると思うと、また来年〜(笑)
こうやって、付かず離れず いちご酵母さんとは付き合って楽しませてもらおうと思ってます。
どうぞ、皆様に楽しんでいただけますよねうに♪
いちご酵母のイングリッシュマフィン♪
焼きたてふわっふわっ♪
グリーンレーズン酵母の全粒粉パン。
冷めたら薄くスライスして、色んなものを塗ったり乗せたりして食べたい♪
いちご酵母で、田舎パン。
いちご酵母さんは、いちごの甘い香りを楽しんでもらいたいから、シンプルなシンプルなパンに、これまたシンプルに蜂蜜やバターだけで美味しいと思うのです!
この季節限定なので、なんか掴んだ気がすると思うと、また来年〜(笑)
こうやって、付かず離れず いちご酵母さんとは付き合って楽しませてもらおうと思ってます。
どうぞ、皆様に楽しんでいただけますよねうに♪