今日の午前中はシュトーレン焼いてました♪
配合は去年と同じ。
焼き上がりの仕上げ前。
毎年、最初は緊張する。
う〜ん、4時間かかった(笑)
粉糖仕上げは今夜するか明日の朝するか、どうしよっかな?
食べるのは、それよりさらに一晩は寝かせないとです。
ふぅ〜、予定外の体調不良で予定が狂いまくりです。
ここから体調万全にして挑まねばです。
配合は去年と同じ。
焼き上がりの仕上げ前。
毎年、最初は緊張する。
う〜ん、4時間かかった(笑)
粉糖仕上げは今夜するか明日の朝するか、どうしよっかな?
食べるのは、それよりさらに一晩は寝かせないとです。
ふぅ〜、予定外の体調不良で予定が狂いまくりです。
ここから体調万全にして挑まねばです。