キツネイロ
りんごとバターあん小豆あんを黒糖生地で
この季節になるとリンゴが楽しみです♪
落花生に八角の香り小豆あんをしっとり生地で
レモン寒は定番商品なんですが、
ちょっと自転車で頑張らなきゃなので
期間限定どら焼き
週末に買いに行ってきました。
少し涼しくなってくれたおかげで
久しぶりに行けました!
りんごとバターあん小豆あんを黒糖生地で
この季節になるとリンゴが楽しみです♪
絶対に美味しいヤツ。
何度でも食べたい。
落花生に八角の香り小豆あんをしっとり生地で
去年もあった落花生どら焼き。
八角はそんなに感じなかったので食べやすくて
落花生ザクザク こんな感じで入ってるんだ!
と美味しく食べながら、
去年も同じようなことを思ったような。
そしてやっぱり、
アーニャちゃんが頭に浮かんでしまいます。
アーニャちゃんには外国の未知の味だろうな。
レモン寒と小豆あんを黒糖生地で
レモン寒は定番商品なんですが、
青レモン使用は今だけと書いてあって
思わず買ってしまいました。
青レモンだからかは分かりませんが、
爽やかなでクセのない苦味と
餡子と黒糖生地の甘味とで
美味しかったです!
ちょっと自転車で頑張らなきゃなので
涼しくなったら行くぞと思ってたキツネイロ。
やっぱ美味しい。