フォカッチャが良い色に焼けた♪
今使ってるオリーブオイルとの相性が良いからかもしれない。
キタノカオリでコネるのは面白い。
黄色い生地で、モコモコしてて、コネ甲斐がある感じ。
栗クリチ。
グリーンレーズン酵母が若くて元気なので、作りやすかったです♪
生地に包むクリームチーズは、小包装のキリが固さもあり味も濃いので好きなのですが、リニューアルして柔らかなクリームチーズに…。
キリ、美味しいですけどね!!!
(普段パンに塗ってるのは、フィラデルフィアだけど。火を通さないならフィラデルフィア。)
赤ワインパン 2018版。
私のはドレでしょうか。
正解は一番奥のです。
誰が興味あんねん!(笑)
というか、こんな質問を真顔でしてしまえるぐらいに生徒様と差がないなぁと思ってます!
昨日今日と気温が高かったので、仕込み生地は前日コネよりも早朝コネの方が良いなと思い、早寝早起きでコネました♪
私は元からが早寝早起きの方が好きなので、気温が高めで良かったです。
いつも、楽しい時間をありがとうございます。
パンたち、喜んで貰えますように。
今使ってるオリーブオイルとの相性が良いからかもしれない。
キタノカオリでコネるのは面白い。
黄色い生地で、モコモコしてて、コネ甲斐がある感じ。
栗クリチ。
グリーンレーズン酵母が若くて元気なので、作りやすかったです♪
生地に包むクリームチーズは、小包装のキリが固さもあり味も濃いので好きなのですが、リニューアルして柔らかなクリームチーズに…。
キリ、美味しいですけどね!!!
(普段パンに塗ってるのは、フィラデルフィアだけど。火を通さないならフィラデルフィア。)
赤ワインパン 2018版。
私のはドレでしょうか。
正解は一番奥のです。
誰が興味あんねん!(笑)
というか、こんな質問を真顔でしてしまえるぐらいに生徒様と差がないなぁと思ってます!
昨日今日と気温が高かったので、仕込み生地は前日コネよりも早朝コネの方が良いなと思い、早寝早起きでコネました♪
私は元からが早寝早起きの方が好きなので、気温が高めで良かったです。
いつも、楽しい時間をありがとうございます。
パンたち、喜んで貰えますように。