wakakoyaブログ 思いたったがキチジツ

徒然と好きなこと書いてる日記です♪

発酵ケーキの試作その2

2021年02月26日 20時15分00秒 | お手製パン、お菓子
発酵ケーキ試作その2の具材(笑)
2個分。
オレンジピール、クランベリー、イチジク、プルーン、レーズン、カレンズ、クルミ、アーモンド、ピスタチオ、カシューナッツ、ピーカンナッツ、ルビーチョコ。


そして、砂糖の半量はいちごジャムにしてこねてみました。

凄いことなったので、12月には絶対しないことだなコレと思いました(笑)


焼き上がりは前回と変わらぬ見た目です。





こんな感じのサイズになります。
130×75。





オーダー締め切ったので、
明日から焼くぞ〜♪

やっぱり、食べてくれる人がいて作るレシピは楽しいなぁ。

有難いことです。







この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トノは素足に寄ってくる | トップ | 掛け布団カバーの模様に溶け... »
最新の画像もっと見る

お手製パン、お菓子」カテゴリの最新記事