リケンのノンオイルドレッシング
ざくろ酢、塩レモン
塩レモンを買った次のスーパーで
ざくろ酢をみつけて衝動買い。
ざくろ酢って凄いインパクトでつい。
早速レタスサラダで食べてみたら、
めっちゃザクロ酢でした。
ジュースとかであるザクロ酢で
ドレッシングを作った感じ。
なので甘さが強い!
ちょっと使えるサラダは限られるかも。
美味しいけど。
オニオンスライスやカルパッチョに
おススメとありましたが、
そうだろなです。
サーモンよりタコが合いそう。
ミニトマトの皮を剥いて馴染ませたら
美味しそうかも。
塩レモンはまだ食べてません。
こっちもカルパッチョ向きなイメージ。
どうだろう、楽しみです。
ざくろ酢
塩レモン