無印良品![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/57/582338b8f873923c1d89102fa590b418.jpg?1681283818)
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チーズクリームのリゾット
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もっと煮込んだ方が良かったかも。
お米が硬めでした。
お米もイタリアのお米で本格的。
本格的なんだけど、本格的すぎて
イタリアのお米は少し匂いにクセがあった。
私は日本のお米が好きなんだなとしみじみ。
今度から気をつけよう。
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コレと水を鍋に入れて煮込むだけ。
それだけなのに煮込み足りないとはです。
焦げないよう見とかなきゃだったので
イタリアのお米のニオイと
風味の強いチーズのニオイが凄くて
作り方の時間を延長して煮込む気になれず。
いや、作り方には鍋によって
時間に誤差はでるって書いてあったんだよ。
もう少し美味しく作れたのかもと思うと
楽しみにしていただけに残念。
次は日本のお米とチーズと牛乳で
ちゃんと作ってみようかな。
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