ミスド×GODIVA
プラリネショコラ(上)
キャラメルショコラ(左)
ガナッシュショコラ(右)
どれも美味しかった。
チョコが濃厚。
先日食べたガレット・デ・ロワ ショコラも
美味しかったけど、
この3種類の方がGODIVA感が凄かったです。
プラリネショコラ
ガトーショコラのようなドーナツに
プラリネクリームのナッツが美味しい。
チョコとナッツってホント美味しい。
キャラメルショコラ
ガトーショコラのようなドーナツに
バターキャラメルクリームが美味しい。
キャラメルだけど口溶けが良くて
ゴージャスな美味しさ。
これが1番好きかな。
ガナッシュショコラ
ガトーショコラのようなドーナツに
ガナッシュホイップが美味しい。
想像どおりに美味しい。
濃厚なチョコを存分に堪能。
コツコツ楽しんで食べました。
もちろん、コーヒーはチョコと相性が良い
KALDIエンジェル。
冬のチョコって
なんでこんなに美味しいんだろう。