カボチャチーズリュスティック。
冬至をコレで乗り切っても良いかなと焼いてから思ってみた(笑)
カンパーニュ。
何個かパンを焼く時は、
シンプルなパンを1つは焼きたいのが私のクセです。
カンパーニュノア(くるみ)。
カットする前だと、カンパーニュとの違いわかんない(笑)
切り込みを変えて、どっちが何パンか分かるようにしておきました。
抹茶シュトーレン。
焼き色で、抹茶と分かりにくいけど抹茶です!
粉糖仕上げすると、完全に分からない(笑)
毛糸の色で抹茶だぞとアピールしてみました!!!
ちょっと自分好みのパンに偏ってる気もしつつ、どうか喜んでもらえますように!
冬至をコレで乗り切っても良いかなと焼いてから思ってみた(笑)
カンパーニュ。
何個かパンを焼く時は、
シンプルなパンを1つは焼きたいのが私のクセです。
カンパーニュノア(くるみ)。
カットする前だと、カンパーニュとの違いわかんない(笑)
切り込みを変えて、どっちが何パンか分かるようにしておきました。
抹茶シュトーレン。
焼き色で、抹茶と分かりにくいけど抹茶です!
粉糖仕上げすると、完全に分からない(笑)
毛糸の色で抹茶だぞとアピールしてみました!!!
ちょっと自分好みのパンに偏ってる気もしつつ、どうか喜んでもらえますように!